Ready, set and let’s shake…
jeudi, 24 février 2022Il en aura fallu du temps, mais l’équipe de Trouble Shakers est à nouveau prête à vous chouchouter avec ses divers services.
Gagnez un coffret cocktail aux BEA Awards
mardi, 30 novembre 2021Enfin, une vraie soirée BEA. Avec les restrictions indispensables, certes, mais quand même... Pour l’occasion, Trouble Shakers offre 10 coffrets cocktail complets. Ces coffrets rassemblent tout le nécessaire pour un chouette moment cocktail ou mocktail.
Very Food Catering ravi de pouvoir à nouveau exercer ses talents
jeudi, 18 novembre 2021En 2020, Very Food Catering a décroché une belle troisième place dans l’enquête Experience sur les meilleurs traiteurs du pays. Depuis septembre, l’équipe de Niki Claes et Bart Basselier peut enfin à nouveau pleinement montrer ce qui leur a valu cette place méritée sur le podium.
SIRHA Lyon 2021: 149 100 professionnels accueillis lors de cette vingtième édition
jeudi, 07 octobre 2021Après ces 5 journées tant attendues par la profession, le SIRHA, salon professionnel international de la restauration, de l’hôtellerie et de l’alimentation, a refermé ses portes. L’heure de faire le bilan de cette 20e édition, inévitablement placée sous le signe de la reprise: près de 150 000 professionnels et plus de 2000 exposants et marques étaient au rendez-vous.
Coeur Catering s’associe à l’ONG Go Forest
jeudi, 30 septembre 2021Coeur Catering se veut un partenaire culinaire durable sur mesure, et prolonge cette vision dans un plan d'action ambitieux et concret baptisé E-Cœur. Grâce à cette toute nouvelle collaboration avec l'ONG Go Forest, Cœur Catering ajoute aujourd'hui un nouveau chapitre porteur d'espoir à ses projets.
Une offre exclusive à Sirha Lyon 2021
mardi, 31 août 2021Rendez-vous incontournable des professionnels de la restauration, de l’hôtellerie et de l’alimentation, Sirha Lyon prend place à Eurexpo du 23 au 27 septembre 2021. Référence internationale en termes de présentations des dernières nouveautés et innovations du marché du Food Service et de l’hospitalité, l’édition 2021 se réinvente totalement.
20e édition du SIRHA LYON
mardi, 06 juillet 2021Dans le cadre de la relance post-Covid, le salon professionnel mondial SIRHA de la restauration et de l’hôtellerie remet le couvert à Lyon pour sa 20e édition (du 23 au 27 septembre 2021).
Cœur Catering de retour en ‘pleine forme’
jeudi, 10 juin 2021Depuis des mois, l’équipe de Cœur Catering ronge son frein. L’envie de créer des événements personnalisés mémorables est difficile à contenir. Aujourd’hui, Cœur Catering est de retour en ‘pleine forme’, et fin prêt à reprendre du service pour toutes sortes d’occasions festives.
Compass Group signe le nouveau Green Deal du gouvernement flamand
lundi, 26 avril 2021Compass Group s'engage formellement au Green Deal Protein Shift du gouvernement flamand. Le Green Deal appelle à une diminution plus rapide de la consommation de protéines animales au profit des protéines d'origine végétale
Gourmet Invent prend le traiteur événementiel et hôtelier Amalthea sous son aile
mardi, 23 mars 2021À partir du mois d'avril les principaux traiteurs événementiels et de la restauration hôtelière Gourmet Invent et Amalthea entameront une coopération structurelle. Depuis plusieurs années les deux entreprises font partie du top 5 des restaurateurs collectifs belges. Ensemble ils ont plus de 75 ans d'expérience et le partenariat offre dés lors de nombreuses nouvelles opportunités pour l'avenir.