Catering

Apr 25, 2024, 14:59
Table ronde Catering événementiel (partie 2) : Le prix de l’assiette

Table ronde Catering événementiel (partie 2) : Le prix de l’assiette

mercredi, 22 mai 2019

La tendance irréversible vers une alimentation plus saine, les exigences en hausse du client, la pression persistante sur les prix, l’impact de la caisse blanche, la collaboration avec les agences événementielles... Tous ces thèmes ont été abordés pendant notre table ronde rassemblant plusieurs traiteurs événementiels. Dans la deuxième partie de ce compte-rendu, nous abordons la structure du prix et les choix qu'on y fait.

Table ronde Catering événementiel (partie 1) : De plus en plus d’alternatives saines

Table ronde Catering événementiel (partie 1) : De plus en plus d’alternatives saines

mercredi, 15 mai 2019

La tendance irréversible vers une alimentation plus saine, les exigences en hausse du client, la pression persistante sur les prix, l’impact de la caisse blanche, la collaboration avec les agences événementielles... Tous ces thèmes ont été abordés pendant notre table ronde rassemblant plusieurs traiteurs événementiels. Dans la première partie de notre compte-rendu, nous abordons la demande croissante d’alternatives gastronomiques saines.

Page 6 sur 15