Le chef "diabolique" Bartel Dewulf signe chez Compass Group
mercredi, 19 février 2020Bartel Dewulf, le grand chef d’Alost qui sublime notamment les papilles de nos Diables Rouges, rejoindra l’entreprise de Compass Group Belgium. La filiale belge de la multinationale britannique de restauration du même nom prend Dewulf sous son aile en tant que conseiller culinaire.
L’entreprise de restauration Compass Group Belgium certifiée Top Employer pour la troisième année consécutive
mercredi, 05 février 2020Pour la troisième année consécutive, Compass Group Belgium a reçu la certification Top Employer. En 2020, 72 entreprises ont été certifiées Top Employer, y compris Compass Group. Cette fois encore, il s’agit de la seule entreprise dans son secteur à avoir été nominée et avoir reçu la certification tant convoitée.
Cœur Catering propose une gastronomie culturelle sur mesure pendant 'Van Eyck. Une révolution optique'
mercredi, 22 janvier 2020Coeur Catering, valeur sure du Film Fest Gent, entame l'année 2020 avec un projet culinaire et culturel public qui va faire parler de lui. Les Gantois qui, année après année, se retrouvent sur la liste des meilleurs traiteurs belges, ont été choisis comme partenaires exclusifs pour ‘Van Eyck. Une révolution optique’, la monumentale rétrospective consacrée au grand maître Jan Van Eyck au Musée des Beaux-Arts (MSK).
Repas Catering reçoit ses clients dans son nouveau tasteroom
mardi, 14 janvier 2020Ces trois dernières années, Repas Catering a énormément évolué, ce qui a conduit à un réaménagement des infrastructures. La société a notamment récemment ouvert un tasteroom, où les clients peuvent faire connaissance avec le style de Repas. L’aspect visuel revêt en effet toujours plus d'importance dans le monde du catering.
Reprise d’Events Catering Bevers par Bevers & Bevers
mercredi, 18 décembre 2019Bevers & Bevers, dirigé par Frans et Jurgen Bevers et basé à Malle, incorpore Events Catering Bevers de Rijkevorsel. Après 45 ans, les deux entreprises, l’une fondée par Jos Bevers (ƚ) et Eliza Sterkens, l’autre par Frans Bevers, se retrouvent ainsi sous la même direction.
“Poursuivre la professionnalisation du secteur”
vendredi, 08 novembre 2019Lorsque le n° 1 du top 10 des traiteurs élaboré par Experience jette son dévolu sur le n° 3 du même classement, c’est une grande nouvelle. L’été dernier, Silverspoon a été repris par ses collègues de J&M Catering. Jan Jacobs, directeur de J&M Catering, nous explique la genèse de cette reprise, le rôle qui sera dévolu aux deux marques et la manière dont il voit le secteur évoluer au cours des prochaines années.
Coeur Catering dresse un bilan positif du Film Fest Gent
jeudi, 24 octobre 2019Entre le 8 et le 18 octobre, Coeur Catering a pris en charge le catering pendant le Film Fest Gent, pour la 15ème fois. Au total, le traiteur a accueilli plus de 25.000 invités VIP.
Accord entre l’entreprise de catering Pur Sang, le Felix Pakhuis et le théâtre Bourla
lundi, 21 octobre 2019Pur Sang a décroché le contrat lui permettant d’officier au catering en tant que partenaire préférentiel du Felix Pakhuis et du théâtre Bourla. Tom Le Clef, Ivo De Beer et Philip Leflot se sont rencontrés la semaine dernière pour finaliser l’accord. C’est pour les deux parties une opportunité supplémentaire de profiler sur le marché le Felix Pakhuis et le théâtre Bourla en tant que sites événementiels.
Eating Point est prêt pour 2020
lundi, 21 octobre 2019Eating Point, le concept de catering dynamique, nous réserve plusieurs nouveautés pour 2020. Une nouvelle équipe et un nouveau concept qui sont prêts à être lancés. La recette parfaite pour faire perdurer le succès de 2019, une excellente année, en 2020.
Coeur Catering accueille près de 10.000 visiteurs chez Gaston, le site événementiel le plus ensoleillé de Gand
jeudi, 05 septembre 2019Après un été sans précédent, Gaston, le restaurant éphémère de Cœur Catering, ferme ses portes au grand public, comme chaque année. Néanmoins, cette ancienne usine textile unique reste ouverte toute l’année, en tant que lieu événementiel sur mesure pour événements privés et professionnels.