


De Feestarchitect change de décor
jeudi, 24 mai 20182018 est un nouveau jalon dans l’histoire du traiteur conceptuel De Feestarchitect. Ces derniers mois, l’entreprise de Christ Schepens a effectivement déménagé de Lochristi à Destelbergen. Le nouveau quartier général de l’entreprise a tous les atouts nécessaires pour la croissance de De Feestarchitect, comme nous l’explique Christ Schepens.

Gourmet Invent décroche l’Or au BEA Catering Award 2018
jeudi, 17 mai 2018Comme l’année dernière, c’est avec fierté que le team de Gourmet Invent est grimpé sur la scène le 2 mai pour recevoir le trophée d’or du BEA Catering Award 2018 ! Comme chaque année, les BEA Catering Awards et les BEA Awards classiques étaient remis conjointement.

Cœur Catering accueille le printemps après un début d’année réussi - get inspired
lundi, 23 avril 2018Coeur Catering aime revenir sur les moments forts de ce début d’année. Nous avons commencé 2018 par une série de belles réceptions de nouvel an pour plusieurs grands noms. Comme à chaque fois, nous avons aussi contribué à plusieurs concepts pop-up étonnants comme Tobor et Zebrawoods. Et nous étions présents sur de nombreux événements life style. Laissez-vous inspirer.

Artfood recherche un(e) Délégué commercial traiteur (H/F)
jeudi, 19 avril 2018En constante expansion et spécialisée dans les activités de traiteur, la société bruxelloise Artfood recherche un "délégué commercial (h/f)" à temps plein.

Catering Van Eyck : toute la saveur de l’innovation
mardi, 06 février 2018Dans les provinces d’Anvers et de Limbourg, Van Eyck est un nom bien connu du paysage gastronomique. Depuis plus de 40 ans, Catering van Eyck, la division catering du groupe Van Eyck, chemine sur la route de l’innovation dans toute sa saveur, cherchant continuellement à satisfaire sa clientèle.

Gourmet Invent satisfait de son bilan et de ses perspectives
mardi, 16 janvier 2018Gourmet Invent a eu un excellent mois de décembre. Le traiteur parle de ‘A December to Remember’ et revient avec fierté sur plusieurs événements prestigieux. Et avec l’arrivée de plusieurs nouveaux partenaires, 2018 s’annonce également très bien.

Dinner Dance Experience : une première édition qui ne manque pas de piquant !
vendredi, 22 décembre 2017Un compte-rendu de la première édition, plusieurs moments forts de cette soirée plus que réussie
Le soir tombait et l’équipe de Hof ter Smisse était prête pour un accueil stylé. Un apéritif frais, notre Hugo avec Prosecco et les amuse-bouche italiens cadraient parfaitement avec cette ambiance hivernale avec bougies et braséros. Le coup d’envoi était donné !

Gourmet Invent fier de son année 2017
lundi, 18 décembre 2017Pour Gourmet Invent, décembre synonyme d’agréables moments avec les proches autour de délicieux repas. Mais décembre est aussi le mois où nous revenons avec plaisir sur les succès de l’année écoulée. Et il y en a eu beaucoup pour Gourmet Invent, qui a dès lors décidé de parler d’une année exceptionnelle.

Troisième année de partenariat entre Gourmet Invent et le Guide Michelin
vendredi, 15 décembre 2017Gourmet Invent a eu l’honneur et le plaisir de servir pour la troisième année consécutive une sélection de bijoux gastronomiques à la crème de la crème du monde culinaire pendant la présentation du Guide Michelin 2018 au Flanders Expo à Gand. 600 invités avaient été conviés à une réception portée par la magie sensorielle à l’état pur. Bienvenue dans le monde merveilleux de Gourmet Invent…

Hof ter Smisse présente un tout nouveau concept !
vendredi, 24 novembre 2017Passez d’inoubliables soirées d’hiver avec vos collègues, vos amis ou votre famille
Le vendredi 15 décembre, Hof ter Smisse organise la toute première édition de son nouveau concept : Dinner – Dance - Experience. Vous ne savez pas où aller pendant les fêtes avec votre groupe ? Pas envie de devoir trop vous déplacer à une soirée pour l’ambiance parfaite ? L’équipe de Hof ter Smisse a imaginé une solution pour vous.