Repas Catering : un partenaire fiable à l’écoute du client
vendredi, 19 août 2016Environ 2.000 employés de Decathlon ont pleinement profité du family day sportif organisé dans la région bruxelloise par Sportizon, le célèbre organisateur d’événements sportifs et de marketing sportif. L’agence avait également pensé aux papilles gustatives des participants. “Grâce à Repas Catering, un partenaire fiable avec lequel nous aimons travailler”, se remémore avec satisfaction Alexander Algoet, Project Manager chez Sportizon.
Summer Set et Eating Point, le cocktail gagnant pour un été savoureux à Bruxelles…
jeudi, 07 juillet 2016Summer Set est un lieu hors du temps, un écrin de verdure au cœur de la capitale initié par Benoît Sauvage & Hélène de Ribaucourt, Barbara Schoen - LTH Limited et BMW Brandstore. Partage et convivialité sont les maîtres-mots pour décrire la petite cuisine d’Eating Point. Celle-ci ravira vos papilles de ses finger food et tapas tout au long de votre soirée.
CHURCH, oasis gastronomique et culturelle pendant les Gentse Feesten
mardi, 05 juillet 2016La première édition de Church a accueilli 50.000 visiteurs en 2015. Cette année, le concept entend une fois encore créer un halte gastronomique et culturelle de choix pendant les Gentse Feesten.
L’été dernier, la majestueuse église Sint-Jacob s’ouvrait pour la première fois de l’histoire à un événement culturel unique : CHURCH. Ce nouveau concept fut la halte culturelle et gastronomique des Gentse Feesten 2015. Ce bijou du patrimoine culturel de la ville de Gand s’est révélé un pôle d’attraction inespéré pour le public. Pendant les dix jours des Gentse Feesten, CHURCH a accueilli plus de 50.000 visiteurs.
Creatorz en charge du catering de la fanzone de l’EURO 2016 à Lille
lundi, 04 juillet 2016Ceux qui se sont rendus à Lille vendredi passé pour le match des Diables, ne devaient pas s’attendre à de la cuisine française. La gastronomie fût un match à domicile. Le chef étoilé Bart De Pooter a présenté des pizza, hamburgers et hotdogs d’un niveau supérieur. Il n’a pas fait ça tout seul: les entrepreneurs gantois de Creatorz l’ont aidé au niveau logistique. “Les jours d’affluence, nous avons du servir quelques milliers de supporters”.
‘t Driessent change d’allure et lance les ‘Journées Découverte du Parc”
mardi, 28 juin 2016En juillet en en août, l’agréable jardin de ‘t Driessent à Diepenbeek va subir une véritable métamorphose. L’agréable chalet va être rejoint, au cœur du jardin, par un bar pop-up baptisé ”Het Vijverkafee”. Le parc de 2 hectares abritant de magnifiques jardins va s’ouvrir au grand public.
Des nouvelles de Vandersmissen Feestservice !
mardi, 28 juin 2016Les matches à domicile du KRC Genk sont indissociables de Hoogstraten depuis des années. Vandersmissen Feestservice assure le catering pour les business seats. L’accord vient d’être prolongé de trois ans.
Gourmet Invent : un catering pro pour des événements au TOP
lundi, 20 juin 2016Gourmet Invent figure depuis des années parmi les valeurs sures de premier plan du secteur du catering événementiel belge. Malgré ce statut, la société, loin de se reposer sur ses lauriers, continue d’investir, d’innover et d’explorer les nouvelles possibilités du marché. Bart Vandendooren, PDG de Gourmet Invent, nous expose les atouts de sa société.
64 millions de vues pour Dinner-in-the-Sky
mardi, 31 mai 2016Début mai, une des nombreuses vidéos de Dinner-in-the-Sky a été reprise par The Lad Bible avec un résultat bluffant. The Lad Bible est une page Facebook qui partage toutes sortes de vidéos et photos sympas avec ses 13 millions d’abonnés et fans.
Collaboration agréable avec Repas Catering à Saint-Hubert
jeudi, 26 mai 2016Du 13 au 15 avril 2016, Saint-Hubert accueillait un teambuilding de trois jours d’EVAL Europe. “Repas a pris en charge l’ensemble du volet catering : petit-déjeuner, lunch, dîner, boissons et encas”, explique Pascale Brijs, qui porte un regard satisfait sur cette collaboration. “Nous étions de vrais coqs en pâte !”
Cœur Catering attend l’été 2016 avec impatience et fait le bilan de 2015
jeudi, 19 mai 2016Le printemps s’est finalement installé et les chiffres de l’année dernière ont été passé au peigne fin. Le moment est donc idéal pour Coeur Catering pour faire le bilan de 2015, tout en gardant le cap sur l’été à venir.