Collaboration agréable avec Repas Catering à Saint-Hubert
jeudi, 26 mai 2016Du 13 au 15 avril 2016, Saint-Hubert accueillait un teambuilding de trois jours d’EVAL Europe. “Repas a pris en charge l’ensemble du volet catering : petit-déjeuner, lunch, dîner, boissons et encas”, explique Pascale Brijs, qui porte un regard satisfait sur cette collaboration. “Nous étions de vrais coqs en pâte !”
Cœur Catering attend l’été 2016 avec impatience et fait le bilan de 2015
jeudi, 19 mai 2016Le printemps s’est finalement installé et les chiffres de l’année dernière ont été passé au peigne fin. Le moment est donc idéal pour Coeur Catering pour faire le bilan de 2015, tout en gardant le cap sur l’été à venir.
Le plus grand restaurant en plein air du monde à 50 mètres de haut
mardi, 17 mai 2016Ten years dinner in the sky
Du 1er au 5 juin inclus, à l’occasion de ses 10 ans d’existence, Dinner in the Sky élève la gastronomie belge au plus haut niveau. Au sens littéral du terme. Avec l’Atomium pour décor, 4500 gourmets pourront profiter, à 50 mètres de haut, des créations de 10 chefs étoilés au Michelin. Un événement unique et exclusif dont les images risquent bien de faire le tour du monde.
Ouverture de Cargo m! à Brucargo
jeudi, 12 mai 2016Le groupe Van Eyck de Kasterlee a une nouvelle implantation. Brucargo, la zone de chargement de Brussels Airport où 20.000 personnes travaillent chaque jour, accueille désormais Cargo m!, un nouveau food corner exploité par Meeza, une filiale du groupe Van Eyck. Le groupe en est à son 6ème food corner dans des zones industrielles ou des hôpitaux.
La créativité de J&M lui vaut de l’or
mercredi, 27 avril 2016Le 12 avril, Anvers accueillait la remise des BEA Catering Awards. Au terme d’une compétition intense de live cooking, durant laquelle les traiteurs événementiels participant devaient utiliser des ingrédients qu’ils ne découvraient qu’au moment du signal du départ, c’est J&M Catering qui a récolté la note la plus élevée du jury. Cet Award d’Or est une véritable bouffée de fraîcheur pour toute l’équipe J&M, comme nous l’apprend Steven De Cock.
Choux de Bruxelles présente Gio’s Strada - Italian food trucks
mardi, 19 avril 2016Toujours à l’écoute des demandes de ses clients et soucieux de leur fournir les toutes dernières tendances culinaires sur leurs événements privés ou professionnels, Choux de Bruxelles s’est depuis peu associé à Gio Strada afin d’élargir un peu plus encore son offre et ses possibilités de personnalisation qui rendent chaque célébration unique… Découvrez ci-dessous ces food trucks pas comme les autres !
Eventus Catering, un nouveau nom au sein d’Inventus Group
vendredi, 15 avril 2016Eventus Catering vient rejoindre Dock 3, notre site événementiel à Anvers et Jetset Events, un organisateur événementiel chevronné, au sein d’Inventus Group. Nous présentons aujourd’hui un nouveau département passionné, doté d’une longue expérience du secteur des événements et du catering.
J&M Catering triomphe aux BEA Catering Awards
vendredi, 15 avril 2016Le mardi 12 avril, 14 traiteurs événementiels belges ont délégué leurs meilleurs chefs au Kinepolis d’Anvers. Le complexe de cinéma servait en effet d’arène aux BEA Catering Awards, une compétition de live cooking mettant en avant la qualité et la maîtrise de nos traiteurs belges. Au terme d’une compétition où la tension et l’art culinaire étaient à leur comble, le jury a finalement attribué le trophée d’Or à J&M Catering.
Silverspoon récompensé lors des BEA Catering Awards
vendredi, 15 avril 2016Le mardi 12 avril, 14 traiteurs événementiels belges ont délégué leurs meilleurs chefs au Kinepolis d’Anvers. Le complexe de cinéma servait en effet d’arène aux BEA Catering Awards, une compétition de live cooking mettant en avant la qualité et la maîtrise de nos traiteurs belges. Au terme d’une compétition où la tension et l’art culinaire étaient à leur comble, le jury a finalement attribué le trophée d’Or à J&M Catering.
Gourmet Invent monte sur le podium des BEA Catering Awards
vendredi, 15 avril 2016Le mardi 12 avril, 14 traiteurs événementiels belges ont délégué leurs meilleurs chefs au Kinepolis d’Anvers. Le complexe de cinéma servait en effet d’arène aux BEA Catering Awards, une compétition de live cooking mettant en avant la qualité et la maîtrise de nos traiteurs belges. Au terme d’une compétition où la tension et l’art culinaire étaient à leur comble, le jury a finalement attribué le trophée d’Or à J&M Catering.