Table ronde Catering événementiel (partie 2) : Le prix de l’assiette
mercredi, 22 mai 2019La tendance irréversible vers une alimentation plus saine, les exigences en hausse du client, la pression persistante sur les prix, l’impact de la caisse blanche, la collaboration avec les agences événementielles... Tous ces thèmes ont été abordés pendant notre table ronde rassemblant plusieurs traiteurs événementiels. Dans la deuxième partie de ce compte-rendu, nous abordons la structure du prix et les choix qu'on y fait.
Table ronde Catering événementiel (partie 1) : De plus en plus d’alternatives saines
mercredi, 15 mai 2019La tendance irréversible vers une alimentation plus saine, les exigences en hausse du client, la pression persistante sur les prix, l’impact de la caisse blanche, la collaboration avec les agences événementielles... Tous ces thèmes ont été abordés pendant notre table ronde rassemblant plusieurs traiteurs événementiels. Dans la première partie de notre compte-rendu, nous abordons la demande croissante d’alternatives gastronomiques saines.
Top 10 des traiteurs événementiels : Les modes se suivent
mardi, 23 avril 2019Il n'y a pas d'événement sans catering. Et il n'y a pas d'événement de qualité sans catering de qualité. Parce qu'une expérience réussie exige des participants ouverts et réceptifs. Top 10 des traiteurs événementiels de l'année 2019…
“Prêt pour la prochaine génération”
vendredi, 18 janvier 2019L’année dernière, Vandersmissen Feestservice fêtait son 40ème anniversaire. Malgré son développement exponentiel, ce traiteur de Hoogstraten est encore, au bout de quatre décennies, une entreprise familiale soudée. Experience s’est rendu dans la commune la plus au nord de notre pays pour s’entretenir avec le directeur Marc Vandersmissen et sa fille Tinne.
Coeur Catering passe en revue ses succès de l’été et n’a pas fini de nous étonner en automne
mardi, 23 octobre 2018Cœur Catering et le bar rooftop pop-up gantois Gaston ont passé un excellent été. Le traiteur a notamment travaillé à Paris, en Italie, à Francorchamps… Cet automne, plusieurs beaux projets l’attendent également. Rétrospective et prévisions.
Découvrez la nouvelle identité graphique de MaisonRouge
jeudi, 27 septembre 2018MaisonRouge a dévoilé sa nouvelle identité graphique. Ces derniers mois, cette agence people a repensé de façon approfondie son ancienne identité graphique, qui avait germé plutôt par hasard.
Repas Catering contribue au succès de la réouverture du Hof van Busleyden
mardi, 03 juillet 2018Après sa restauration complète et son réaménagement, le musée Hof van Busleyden de Malines rouvre ses portes au public. Le coup d’envoi officiel a été donné pendant une cérémonie d'ouverture qui a attiré énormément de monde. La ville de Malines a fait appel à Repas Catering pour offrir aux invités une réception soignée.
Gaston allie plage et panorama grace au pop-up rooftop bar le plus ensoleillé de Gand
mercredi, 13 juin 2018Le 3 juillet, Gaston rouvrira les portes de son bar et restaurant rooftop estival. Une cuisine préparée au quotidien, un cocktail rafraîchissant à la main et une vue impressionnante sur l’horizon gantois et entre les services, une petite partie de pétanque. Pendant deux mois – jusqu’au 31 août – vous pouvez déguster un slow cocktail, un lunch léger ou un savoureux dîner gastronomique avec une vue spectaculaire sur la ville, loin de son tohu-bohu.
Gourmet Invent présente son nouveau concept Cuisine & Co
mardi, 05 juin 2018L'équipe de Gourmet Invent est très fier du nouveau concept “Cuisine & Co” ! Axé sur la convivialité et la bonne chère, il propose un vaste choix de mets de tous horizons, des tartes salées et sucrées XXL coupées à la minute, des eaux aromatisés rafraîchissantes aux couleurs splendides faites maison à servir soi-même…
De Feestarchitect change de décor
jeudi, 24 mai 20182018 est un nouveau jalon dans l’histoire du traiteur conceptuel De Feestarchitect. Ces derniers mois, l’entreprise de Christ Schepens a effectivement déménagé de Lochristi à Destelbergen. Le nouveau quartier général de l’entreprise a tous les atouts nécessaires pour la croissance de De Feestarchitect, comme nous l’explique Christ Schepens.