Gourmet Invent présente un concept gastronomique exclusif
mardi, 10 novembre 2020Total-e et Gourmet Invent lancent une alternative unique aux cadeaux ou événements de fin d'année : The Experience Box. “Vous souhaitez évidemment - et cette année peut-être plus que jamais - remercier vos employés et clients. Mais dans le respect des règles liées au coronavirus. C'est pourquoi nous avons imaginé une solution originale : un spectacle inoubliable pour deux à la maison”, explique Jeroen Meermans, directeur général de Total‑e.
Top 10 2020 des traiteurs événementiels
mardi, 13 octobre 2020“Qu’est-ce que tu as pensé de ce qu’ils ont servi à manger ?” C’est toujours un des premiers sujets abordés par les invités lorsqu’ils parlent d'un événement auquel ils ont participé. Le choix du traiteur pèse plus qu’on ne le croit sur l'impression laissée par un événement. Mieux vaut donc vous assurer d’avoir à vos côtés un bon ‘catering partner’. Voici les traiteurs qui ont fait la plus forte impression au cours de l’année écoulée…
J&M Catering décroche la première place dans le Top Experience et un G&M Award
mardi, 13 octobre 2020Les temps sont durs pour le secteur événementiel, y compris pour J&M Catering. Le traiteur de Schelle est principalement un acteur de niche dans la restauration événementielle et a donc eu peu d'activité ces derniers temps. Mais il y a tout de même de bonnes nouvelles. Le traiteur est à nouveau numéro 1 dans le classement catering d’Experience et a en outre décroché un Gault & Millau Catering Award.
Very Food Catering gère tout le catering de 3Square Village
jeudi, 01 octobre 2020Very Food Catering gère depuis cet été l’exploitation du restaurant d’entreprise de 3Square Village, le long de l’E40 à Zwijnaarde. Le restaurant, rebaptisé Bystro Jamien, est désormais accessible aux particuliers (en soirée et le weekend). Par ailleurs, Very Food Catering sera également le partenaire catering fixe de tous les événements organisés à 3Square Village.
Gault&Millau Catering Awards 2020 : publications des awards et webinar sur l'avenir du catering
mercredi, 30 septembre 2020Le mercredi 30 septembre 2020, Gault&Millau a organisé un webinaire exclusif en ligne où les awards pour les cuisines de collectivité et le catering ont été annoncés. L’occasion également de se pencher sur la situation et l’avenir du secteur du catering en Belgique.
Un lieu éphémère, insolite & intimiste pour des événements sur-mesure
lundi, 07 septembre 2020Foodio, une expérience dans la cuisine et autour de la table qui crée une complicité ainsi qu’un instant de partage privilégié à vivre avec ses invités. Foodio est plus qu’une salle d’événement, c’est un lieu pop-up éphémère accessible jusque fin 2020 qui se démarque par son authenticité, son accueil, son style, sa mise en scène et sa cuisine.
L’été n’est pas encore fini pour Cœur Catering !
jeudi, 03 septembre 2020Coeur Catering sera présent cet automne sur différents lieux uniques de la région gantoise : le STAMcafé, le Muziekcentrum de Bijloke, le Rooftop Bar & Restaurant Gaston et le Studio 17.
Mise en Place Belgique poursuit ses activités
lundi, 20 avril 2020Récemment, nous avons appris que Mise en Place Pays-Bas se mettait en faillite. La société belge Mise en Place Belgique, qui opère de manière totalement indépendante, poursuit ses activités.
Silverspoon met à profit l’interruption des activités pour élaborer de nouveaux concepts
vendredi, 17 avril 2020Silverspoon n’entend pas rester les bras croisés pendant la suspension de ses activités de catering pour cause de coronavirus. Cette inactivité forcée est une opportunité d’élaborer de nouveaux projets. Le traiteur travaille notamment sur une nouvelle trattoria, qui sera baptisée Jacomo. Par ailleurs, l’entrepôt adjacent va être aménagé en espace d’exposition temporaire.
"Notre secteur a besoin d'un calendrier précis"
jeudi, 16 avril 2020Le secteur événementiel est constitué d'entreprises très diverses, tant en termes de structure que de taille. Cela signifie que les mesures d’aide annoncées par les autorités ne seront pas aussi efficaces pour chaque entreprise. En compagnie de Bart Vandendooren, CEO de Gourmet Invent, nous avons examiné ce que représentent les mesures d’aide actuelles pour son entreprise et ce dont le secteur a encore besoin.