Silverspoon met à profit l’interruption des activités pour élaborer de nouveaux concepts
vendredi, 17 avril 2020Silverspoon n’entend pas rester les bras croisés pendant la suspension de ses activités de catering pour cause de coronavirus. Cette inactivité forcée est une opportunité d’élaborer de nouveaux projets. Le traiteur travaille notamment sur une nouvelle trattoria, qui sera baptisée Jacomo. Par ailleurs, l’entrepôt adjacent va être aménagé en espace d’exposition temporaire.
"Notre secteur a besoin d'un calendrier précis"
jeudi, 16 avril 2020Le secteur événementiel est constitué d'entreprises très diverses, tant en termes de structure que de taille. Cela signifie que les mesures d’aide annoncées par les autorités ne seront pas aussi efficaces pour chaque entreprise. En compagnie de Bart Vandendooren, CEO de Gourmet Invent, nous avons examiné ce que représentent les mesures d’aide actuelles pour son entreprise et ce dont le secteur a encore besoin.
Compass Group Belgique ouvre une cuisine d’urgence pour le secteur des soins
mercredi, 25 mars 2020Le traiteur Gourmet Invent, filiale de la société de services alimentaires Compass Group Belgium, transforme sa cuisine centrale au ICC à Gand en une cuisine d’urgence pour le secteur des soins.
Le chef "diabolique" Bartel Dewulf signe chez Compass Group
mercredi, 19 février 2020Bartel Dewulf, le grand chef d’Alost qui sublime notamment les papilles de nos Diables Rouges, rejoindra l’entreprise de Compass Group Belgium. La filiale belge de la multinationale britannique de restauration du même nom prend Dewulf sous son aile en tant que conseiller culinaire.
L’entreprise de restauration Compass Group Belgium certifiée Top Employer pour la troisième année consécutive
mercredi, 05 février 2020Pour la troisième année consécutive, Compass Group Belgium a reçu la certification Top Employer. En 2020, 72 entreprises ont été certifiées Top Employer, y compris Compass Group. Cette fois encore, il s’agit de la seule entreprise dans son secteur à avoir été nominée et avoir reçu la certification tant convoitée.
Cœur Catering propose une gastronomie culturelle sur mesure pendant 'Van Eyck. Une révolution optique'
mercredi, 22 janvier 2020Coeur Catering, valeur sure du Film Fest Gent, entame l'année 2020 avec un projet culinaire et culturel public qui va faire parler de lui. Les Gantois qui, année après année, se retrouvent sur la liste des meilleurs traiteurs belges, ont été choisis comme partenaires exclusifs pour ‘Van Eyck. Une révolution optique’, la monumentale rétrospective consacrée au grand maître Jan Van Eyck au Musée des Beaux-Arts (MSK).
Repas Catering reçoit ses clients dans son nouveau tasteroom
mardi, 14 janvier 2020Ces trois dernières années, Repas Catering a énormément évolué, ce qui a conduit à un réaménagement des infrastructures. La société a notamment récemment ouvert un tasteroom, où les clients peuvent faire connaissance avec le style de Repas. L’aspect visuel revêt en effet toujours plus d'importance dans le monde du catering.
Reprise d’Events Catering Bevers par Bevers & Bevers
mercredi, 18 décembre 2019Bevers & Bevers, dirigé par Frans et Jurgen Bevers et basé à Malle, incorpore Events Catering Bevers de Rijkevorsel. Après 45 ans, les deux entreprises, l’une fondée par Jos Bevers (ƚ) et Eliza Sterkens, l’autre par Frans Bevers, se retrouvent ainsi sous la même direction.
“Poursuivre la professionnalisation du secteur”
vendredi, 08 novembre 2019Lorsque le n° 1 du top 10 des traiteurs élaboré par Experience jette son dévolu sur le n° 3 du même classement, c’est une grande nouvelle. L’été dernier, Silverspoon a été repris par ses collègues de J&M Catering. Jan Jacobs, directeur de J&M Catering, nous explique la genèse de cette reprise, le rôle qui sera dévolu aux deux marques et la manière dont il voit le secteur évoluer au cours des prochaines années.
Coeur Catering dresse un bilan positif du Film Fest Gent
jeudi, 24 octobre 2019Entre le 8 et le 18 octobre, Coeur Catering a pris en charge le catering pendant le Film Fest Gent, pour la 15ème fois. Au total, le traiteur a accueilli plus de 25.000 invités VIP.