Dry January? Sip On Success!
jeudi, 09 janvier 2025Maintenant que les fêtes sont passées, c’est le moment parfait pour démarrer la nouvelle année sur une note rafraîchissante. Mais qui dit Dry January ne dit pas forcément boissons insipides, comme le prouve Trouble Shakers.
Vivez une fin d’année magique avec le bar d’hiver mobile de Grunewald.bar
mercredi, 13 novembre 2024Nous entrons bientôt à nouveau dans la plus belle période de l’année et c’est le moment où de nombreuses entreprises organisent leur traditionnelle réception de Noël, de fin d’année ou de nouvel an. Cette année, Grunewald.bar propose une fois encore une expérience hivernale unique et conviviale pour votre fête de Noël. Son bar de Noël mobile est fin prêt à ajouter une dimension supplémentaire à vos réceptions de fin d’année, avec une sélection de boissons d’hiver légèrement alcoolisées ou totalement sans alcool.
Very Food Catering nommé pour le titre de PME de l’Année
jeudi, 10 octobre 2024Very Food Catering, l’entreprise dirigée par Niki Claes et Bart Basselier, fait partie des nommés pour le prestigieux prix de PME de l’Année de l’UNIZO Flandre orientale.
Cœur Catering fête ses 20 ans et offre un mariage de rêve pour l’occasion
mardi, 17 septembre 2024Coeur Catering célèbre son 20ème anniversaire cette année en offrant une fête de mariage. Après 20 ans dans le catering et une décennie de mariages sur son site, le Rooftop Gaston, le traiteur souhaite marquer ce cap en célébrant ce qu'il y a de plus beau : l'amour.
Gault&Millau décerne les Catering Awards 2024
mardi, 10 septembre 2024Le lundi 9 septembre 2024, l'équipe de Gault&Millau Catering a remis pour la sixième fois les Gault&Millau Catering Awards sur le magnifique site de la Maison de la Poste à Bruxelles. Avec ces prix, l'éditeur des guides récompense les cuisines de collectivité et, pour la troisième fois, les traiteurs événementiels qui se sont distingués au sein de ce secteur autour de différents thèmes, chacun dans leur catégorie.
Repas Catering met les bouchées doubles
jeudi, 08 août 2024Depuis le début du mois, l’équipe de Repas Catering compte deux nouveaux membres : John Linthout et Patricia Peelman, qui ont tous deux vingt ans d’expérience dans le métier.
Belgocatering renforce sa division événementielle avec l’acquisition de Dîner Privé
jeudi, 04 juillet 2024Belgocatering, acteur de premier plan dans le secteur de la restauration, a acquis le traiteur événementiel renommé Dîner Privé. Connu pour son service exceptionnel et son excellence culinaire, cette acquisition stratégique renforce l’offre de Belgocatering et redessine le paysage du traiteur événementiel en Belgique. Les deux entreprises continueront à opérer sous leurs propres noms.
Terminez l’année commerciale sur une note conviviale avec une réception de Grunewald.bar
mercredi, 22 mai 2024L’été approche à grands pas. Après des mois de dur labeur, les entreprises et organisations sont nombreuses à avoir envie de terminer l’année commerciale en beauté avec une réception conviviale pour leurs collaborateurs. Grunewald.bar est là pour leur prêter main forte.
House of Hospitality : six grands noms de l'industrie de l’événementiel et de l’hospitalité unissent leurs forces
mardi, 07 mai 2024Dans le cadre d'une initiative novatrice visant à redéfinir les normes de l'accueil, six entreprises de premier plan ont annoncé leur collaboration, créant ainsi une alliance puissante dans le secteur belge de l'événementiel et de l'hospitalité. Voici House of Hospitality.
Des cocktails de qualité sur mesure pour le secteur événementiel
mardi, 19 mars 2024Les visiteurs des événements n'attendent rien de moins que d’excellents cocktails. La gamme TAILS® COCKTAILS PROFESSIONAL de Bacardi propose une solution qualitative et surtout pratique pour servir des cocktails haut de gamme sur les événements. La marque a récemment changé de look et sa gamme de cocktails s'est également élargie.