Catering

Mar 28, 2024, 14:49
Repas Catering fait forte impression à OP.RECHT.MECHELEN

Repas Catering fait forte impression à OP.RECHT.MECHELEN

mercredi, 28 septembre 2016

Il y a précisément 400 ans, le Grand Conseil prenait place à la Cour de Savoie, le lieu où se traitent encore à l’heure actuelle toutes les questions de droit à Malines. Afin de fêter dignement cet anniversaire, Malines a créé un nouveau festival urbain, baptisé OP.RECHT.MECHELEN., qui a démarré sur les chapeaux de roue en septembre 2016. “Repas Catering a pris en charge le volet gastronomique, qui a lui aussi remporté un franc succès”, raconte le coordinateur du projet, Bloeme van Roemburg.

Gourmet Invent fier de l’obtention du très prisé Smiley !

Gourmet Invent fier de l’obtention du très prisé Smiley !

vendredi, 09 septembre 2016

Le Smiley est un certificat décerné par l’Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA). Il s’agit de l’agrément sur la qualité le plus élevé qu’une entreprise de catering peut obtenir. La société Gourmet Invent est ainsi en mesure de garantir à ses clients qu’elle respecte les normes d’hygiène les plus strictes et qu’elle accorde le plus grand soin à la sécurité alimentaire.

Cœur Catering : Les incontournables de 2016

Cœur Catering : Les incontournables de 2016

vendredi, 26 août 2016

Gaston, ouvert jusqu’au 31 août

Ce sont les derniers jours d’ouverture de Gaston, qui peut toujours se targuer d’offrir la terrasse de toit la plus ensoleillée de Gand. Jusqu’au 31 août, vous pouvez déguster un slow cocktail, un lunch frais ou un savoureux dîner dans un cadre majestueux mais convivial.

Repas Catering : un partenaire fiable à l’écoute du client

Repas Catering : un partenaire fiable à l’écoute du client

vendredi, 19 août 2016

Environ 2.000 employés de Decathlon ont pleinement profité du family day sportif organisé dans la région bruxelloise par Sportizon, le célèbre organisateur d’événements sportifs et de marketing sportif. L’agence avait également pensé aux papilles gustatives des participants. “Grâce à Repas Catering, un partenaire fiable avec lequel nous aimons travailler”, se remémore avec satisfaction Alexander Algoet, Project Manager chez Sportizon.

Summer Set et Eating Point, le cocktail gagnant pour un été savoureux à Bruxelles…

Summer Set et Eating Point, le cocktail gagnant pour un été savoureux à Bruxelles…

jeudi, 07 juillet 2016

Summer Set est un lieu hors du temps, un écrin de verdure au cœur de la capitale initié par Benoît Sauvage & Hélène de Ribaucourt, Barbara Schoen - LTH Limited et BMW Brandstore. Partage et convivialité sont les maîtres-mots pour décrire la petite cuisine d’Eating Point. Celle-ci ravira vos papilles de ses finger food et tapas tout au long de votre soirée.

CHURCH, oasis gastronomique et culturelle pendant les Gentse Feesten

CHURCH, oasis gastronomique et culturelle pendant les Gentse Feesten

mardi, 05 juillet 2016

La première édition de Church a accueilli 50.000 visiteurs en 2015. Cette année, le concept entend une fois encore créer un halte gastronomique et culturelle de choix pendant les Gentse Feesten.

L’été dernier, la majestueuse église Sint-Jacob s’ouvrait pour la première fois de l’histoire à un événement culturel unique : CHURCH. Ce nouveau concept fut la halte culturelle et gastronomique des Gentse Feesten 2015. Ce bijou du patrimoine culturel de la ville de Gand s’est révélé un pôle d’attraction inespéré pour le public. Pendant les dix jours des Gentse Feesten, CHURCH a accueilli plus de 50.000 visiteurs.

Creatorz en charge du catering de la fanzone de l’EURO 2016 à Lille

Creatorz en charge du catering de la fanzone de l’EURO 2016 à Lille

lundi, 04 juillet 2016

Ceux qui se sont rendus à Lille vendredi passé pour le match des Diables, ne devaient pas s’attendre à de la cuisine française. La gastronomie fût un match à domicile. Le chef étoilé Bart De Pooter a présenté des pizza, hamburgers et hotdogs d’un niveau supérieur. Il n’a pas fait ça tout seul: les entrepreneurs gantois de Creatorz l’ont aidé au niveau logistique. “Les jours d’affluence, nous avons du servir quelques milliers de supporters”.

Page 10 sur 15