Catering

Mar 28, 2024, 18:00
Loodz ‘nouvelle version’ multiplie encore les possibilités

Loodz ‘nouvelle version’ multiplie encore les possibilités

lundi, 07 décembre 2015

Le 28 novembre, le site festif Loodz rouvrait ses portes à Bredene-Oostende après une rénovation brève mais intense. De Loodz 'nouvelle version’ offre désormais encore plus de possibilités pour un encadrement des plus originaux des événements les plus divers. Les fêtes au Loodz à Bredene-Oostende ont toujours été réputées pour leur excellente organisation, leur approche originale et leur offre gastronomique de haut niveau.

A l’abordage de 2016 avec Wintergaston

A l’abordage de 2016 avec Wintergaston

lundi, 23 novembre 2015

N’aspirons-nous pas tous à échapper à l’effervescence de Noël du centre-ville gantois?

Pendant les fêtes, Gaston vous accueille dans son restaurant rooftop hivernal. Rooftop Gaston offre une vue panoramique sur Gand. Un panorama qui conserve tout son caractère inspirateur en hiver.

Dinner Events sert un menu grandiose à ‘Transport & Logistics’

Dinner Events sert un menu grandiose à ‘Transport & Logistics’

jeudi, 19 novembre 2015

Les 22, 23 & 24 septembre, l’Antwerp Expo s’est mis pour la 10ème fois à l’heure de Transport & Logistics, le salon professionnel biennal du secteur. Le programme de ce hub de networking unique pour les professionnels du transport et de la logistique inclut traditionnellement un dîner gastronomique. Une mission taillée sur mesure pour Dinner Events et le chef Johan Segers. 

Qualité et approche personnalisée pour chaque client

Qualité et approche personnalisée pour chaque client

mardi, 10 novembre 2015

D’une simple fête prénatale à un grand événement pour plus de 10.000 invités… Le traiteur événementiel Amalthea offre à chaque client un traitement personnalisé et une solution sure mesure. Cette entreprise familiale de Wijnegem ne fonctionne pas avec des menus fixes ou des formules standards mais imagine pour chaque fête une approche sur mesure. Il n’y a qu’une seule constante: chaque invité doit avoir dans son assiette une nourriture de qualité, savoureuse et en suffisance, comme nous l’expliquent les directeurs d’Almathea, Koen Meeusen et Tinne Vansteene.

Page 13 sur 15