Vous souhaitez une fête véritablement originale?
mardi, 08 décembre 2015Louez notre baraque à hamburger!
Envie d’organiser une fête d’anniversaire tendance? Confiez le catering de votre événement à PartyEventing. Nous louons notamment des baraques à frites ou à hamburger.
Loodz ‘nouvelle version’ multiplie encore les possibilités
lundi, 07 décembre 2015Le 28 novembre, le site festif Loodz rouvrait ses portes à Bredene-Oostende après une rénovation brève mais intense. De Loodz 'nouvelle version’ offre désormais encore plus de possibilités pour un encadrement des plus originaux des événements les plus divers. Les fêtes au Loodz à Bredene-Oostende ont toujours été réputées pour leur excellente organisation, leur approche originale et leur offre gastronomique de haut niveau.
Les comptoirs à thèmes d'Eating Point réchauffent le quotidien des entreprises
vendredi, 04 décembre 2015L'hiver arrive et nous nous retrouvons tous à rêver de marchés de Noël, de fondue savoyarde, de vin chaud... Eating Point a réagi en proposant 5 nouveaux concepts imaginés avec ses clients.
Dinner Events chouchoute les clients et le personnel de Codipack
mardi, 01 décembre 2015Il y a quelques semaines, Codipack d’Olen a organisé un week-end festif avec un événement clients qui a accueilli énormément de monde et une éblouissante fête du personnel. L’entreprise a également participé à la Journée Découverte Entreprises. Le traiteur spécialisé Dinner Events a fourni à chaque occasion un volet gastronomique au top.
Eating Point crée une agréable ambiance de marché pour ‘Creatief Antwerpen’
vendredi, 27 novembre 2015Fin de l’année dernière, The Oval Office a eu le plaisir d’organiser un événement de networking créatif pour la ville d’Anvers. Le volet catering en avait été confié à Eating Point.
Eetclusief, désormais traiteur maison de l’Eventroom!
jeudi, 26 novembre 2015Eetclusief est désormais le nouveau traiteur maison de l’Eventroom, une nouvelle charge dont nous ne sommes pas peu fiers! Un site de haut vol à Saint-Amand, tant pour les événements et les fêtes d’entreprise que pour les particuliers.
A l’abordage de 2016 avec Wintergaston
lundi, 23 novembre 2015N’aspirons-nous pas tous à échapper à l’effervescence de Noël du centre-ville gantois?
Pendant les fêtes, Gaston vous accueille dans son restaurant rooftop hivernal. Rooftop Gaston offre une vue panoramique sur Gand. Un panorama qui conserve tout son caractère inspirateur en hiver.
Dinner Events sert un menu grandiose à ‘Transport & Logistics’
jeudi, 19 novembre 2015Les 22, 23 & 24 septembre, l’Antwerp Expo s’est mis pour la 10ème fois à l’heure de Transport & Logistics, le salon professionnel biennal du secteur. Le programme de ce hub de networking unique pour les professionnels du transport et de la logistique inclut traditionnellement un dîner gastronomique. Une mission taillée sur mesure pour Dinner Events et le chef Johan Segers.
Carglass® et Fast Forward font confiance à Eating Point
jeudi, 12 novembre 2015Pour son roadshow régional organisé par l’agence événementielle Fast Forward, Carglass® a découvert et apprécié le concept original et pratique d’Eating Point. Grâce à ses comptoirs mobiles, quelque 500 collaborateurs de Carglass® ont pu savourer un trio de pâtes et des woks, mais aussi un stoemp revisité.
Qualité et approche personnalisée pour chaque client
mardi, 10 novembre 2015D’une simple fête prénatale à un grand événement pour plus de 10.000 invités… Le traiteur événementiel Amalthea offre à chaque client un traitement personnalisé et une solution sure mesure. Cette entreprise familiale de Wijnegem ne fonctionne pas avec des menus fixes ou des formules standards mais imagine pour chaque fête une approche sur mesure. Il n’y a qu’une seule constante: chaque invité doit avoir dans son assiette une nourriture de qualité, savoureuse et en suffisance, comme nous l’expliquent les directeurs d’Almathea, Koen Meeusen et Tinne Vansteene.