Catering

Nov 24, 2024, 3:11
En 2016, vos festivités exclusives sur mesure toujours grâce à Vandersmissen Feestservice

En 2016, vos festivités exclusives sur mesure toujours grâce à Vandersmissen Feestservice

jeudi, 18 février 2016

“C’est frappant de voir la créativité déployée par nos client en 2015 pour leurs festivités”, avance-t-on chez Vandersmissen Feestservice, qui fait le bilan d’une année particulièrement réussie. “Ils nous ont donné un point de départ original et nous avons utilisé notre expertise pour en faire un concept festif bien pensé. Vandersmissen Feestservice ses clients: une synergie pétillante!”

Départ et nouveaux horizons pour Philip Leflot

Départ et nouveaux horizons pour Philip Leflot

mardi, 16 février 2016

Après avoir travaillé pendant une longue période à l’expansion du Groupe Van Eyck, avec pour fruit de ses efforts des références comme Artexis et la Foire du Livre, l’heure est venue pour Philip Leflot de se plonger dans le segment ‘supérieur’ du catering. A partir de mars 2016, Philip Leflot va officier en tant que directeur opérationnel général de Silverspoon

Choux de Bruxelles régale les invités de BMW au Salon de l’Auto

Choux de Bruxelles régale les invités de BMW au Salon de l’Auto

lundi, 01 février 2016

Cette année encore, Choux de Bruxelles a eu le plaisir de s'associer à BMW à l'occasion du Salon de l'Auto. La célèbre marque, dont le stand (installé cette année dans le palais 7) est chaque année l'un des incontournables du Salon, a proposé à ses clients fidèles une pause gourmande dans son salon VIP surplombant leur stand et offrant une vue imprenable sur les tout derniers bijoux du constructeur.

Mimosa présente un concept de lunch dominical à partir du 17 janvier

Mimosa présente un concept de lunch dominical à partir du 17 janvier

jeudi, 14 janvier 2016

Depuis début janvier 2016, Cœur Catering s’occupe avec beaucoup d’enthousiasme de Mimosa. Mimosa est le troisième site festif propre du traiteur gantois, qui possède également Gaston à Gand et Liefmans à Audenarde. ​​Cœur Catering veut faire souffler un vent nouveau sur la salle des fêtes. L’une de ses premières initiatives est le lunch détente du dimanche. A partir du dimanche qui vient, Mimosa vous accueillera chaque semaine pour un copieux lunch dominical de saison, avec quatre services.

Spotify Belgique chouchouté par Choux de Bruxelles

Spotify Belgique chouchouté par Choux de Bruxelles

jeudi, 10 décembre 2015

Au mois de novembre, le Théâtre du Vaudeville a reçu en ses murs la branche belge du géant suédois du streaming musical, Spotify. Dès l’entrée, le ton est donné : des figurines géantes de Beyoncé, Elvis Presley, Michael Jackson, Kylie Minogue ou encore Justin Timberlake accueillent les invités dans un théâtre du Vaudeville devenu temple de la musique pop le temps d’une soirée. En effet, pour la troisième année consécutive, Spotify Belgique fait confiance à Choux de Bruxelles pour l’organisation de sa soirée annuelle.

Vandersmissen Feestservice entame la saison de cyclocross sur les chapeaux de roue

Vandersmissen Feestservice entame la saison de cyclocross sur les chapeaux de roue

mardi, 08 décembre 2015

La nouvelle saison de cyclocross s’est ouverte il y a un mois. Et de quelle manière! Le succès de ces manifestations sportives typiquement flamandes ne cesse de croître. De nombreuses organisations et bénévoles contribuent à faire de ces courses une véritable fête. Et ces rassemblements sportifs entre Belges exigent naturellement un volet boissons et gastronomie de qualité. 

Loodz ‘nouvelle version’ multiplie encore les possibilités

Loodz ‘nouvelle version’ multiplie encore les possibilités

lundi, 07 décembre 2015

Le 28 novembre, le site festif Loodz rouvrait ses portes à Bredene-Oostende après une rénovation brève mais intense. De Loodz 'nouvelle version’ offre désormais encore plus de possibilités pour un encadrement des plus originaux des événements les plus divers. Les fêtes au Loodz à Bredene-Oostende ont toujours été réputées pour leur excellente organisation, leur approche originale et leur offre gastronomique de haut niveau.

Page 13 sur 15