Sites fixes et éphémères

May 9, 2024, 4:04
Le Kursaal Oostende présente un nouveau concept avec bar à vin

Le Kursaal Oostende présente un nouveau concept avec bar à vin

jeudi, 14 avril 2022

Après les dizaines de concerts qui ont déferlé sur le Kursaal Oostende ces derniers mois, une chose est claire : le public apprécie plus que jamais le spectacle, l’atmosphère, l’ambiance et l’expérience d’un événement, musical ou autre. Un nouveau concept unique dans le foyer vient désormais s’ajouter à cette expérience live, avec bar à vin et groupe live. 

7 hébergements au top à combiner avec une visite du Domaine des Grottes de Han

7 hébergements au top à combiner avec une visite du Domaine des Grottes de Han

jeudi, 31 mars 2022

Le Domaine des Grottes de Han est l'un des plus beaux phénomènes naturels de notre pays. Vous avez la grotte bien connue mais aussi un véritable parc animalier où vous pourrez repérer les Big 5 d'Europe. De plus, des activités spéciales sont régulièrement organisées. Il y a tellement de choses à voir et à faire qu'une journée ne suffit pas ! C'est pourquoi les hébergements branchés autour du Domaine poussent comme des champignons. Nous sommes heureux de vous donner un aperçu.

Une expérience Gastronomique improbable sur le toit  du Palais 5 de Brussels Expo

Une expérience Gastronomique improbable sur le toit du Palais 5 de Brussels Expo

mardi, 22 mars 2022

Nous savons que c'est difficile à croire, mais à partir d’aujourd’hui vous pouvez emmener vos papilles dans un voyage culinaire sur le toit de l'un des bâtiments les plus monumentaux de Belgique. Depuis ce 15 mars, le restaurant pop-up TABLE 58 a ouvert ses portes et offre une expérience unique et un tête-à-tête avec l'emblématique Atomium ! Le menu est élaboré par les deux Chefs doublement étoilés au Guide Michelin, Lionel Rigolet (Comme chez Soi**) et Nick Bril (The Jane**).

Le pop-up gastronomique 'Serre' revient au château d'Ooidonk

Le pop-up gastronomique 'Serre' revient au château d'Ooidonk

jeudi, 17 mars 2022

Maintenant que le printemps approche à grands pas, une nouvelle édition de ‘Serre’ s’annonce. Les jardins du Château d’Ooidonk s’apprêtent à accueillir pour la deuxième fois une expérience culinaire unique. “En 2021, ce que le public voulait, c’est pouvoir partager un repas dans une bonne ambiance et en toute sécurité. Le succès a été au rendez-vous, c'est pourquoi nous revenons là où tout a commencé pour une nouvelle édition, programmée du 6 mai au 12 juin", explique l’initiateur du concept Michiel Vanderheyden. 

 

Page 16 sur 135