Catering

May 17, 2024, 17:56
Gaston allie plage et panorama grace au pop-up rooftop bar le plus ensoleillé de Gand

Gaston allie plage et panorama grace au pop-up rooftop bar le plus ensoleillé de Gand

mercredi, 13 juin 2018

Le 3 juillet, Gaston rouvrira les portes de son bar et restaurant rooftop estival. Une cuisine préparée au quotidien, un cocktail rafraîchissant à la main et une vue impressionnante sur l’horizon gantois et entre les services, une petite partie de pétanque. Pendant deux mois – jusqu’au 31 août – vous pouvez déguster un slow cocktail, un lunch léger ou un savoureux dîner gastronomique avec une vue spectaculaire sur la ville, loin de son tohu-bohu.

De Feestarchitect change de décor

De Feestarchitect change de décor

jeudi, 24 mai 2018

2018 est un nouveau jalon dans l’histoire du traiteur conceptuel De Feestarchitect. Ces derniers mois, l’entreprise de Christ Schepens a effectivement déménagé de Lochristi à Destelbergen. Le nouveau quartier général de l’entreprise a tous les atouts nécessaires pour la croissance de De Feestarchitect, comme nous l’explique Christ Schepens.


Cœur Catering accueille le printemps après un début d’année réussi - get inspired

Cœur Catering accueille le printemps après un début d’année réussi - get inspired

lundi, 23 avril 2018

Coeur Catering aime revenir sur les moments forts de ce début d’année. Nous avons commencé 2018 par une série de belles réceptions de nouvel an pour plusieurs grands noms. Comme à chaque fois, nous avons aussi contribué à plusieurs concepts pop-up étonnants comme Tobor et Zebrawoods. Et nous étions présents sur de nombreux événements life style. Laissez-vous inspirer.

Dinner Dance Experience : une première édition qui ne manque pas de piquant !

Dinner Dance Experience : une première édition qui ne manque pas de piquant !

vendredi, 22 décembre 2017

Un compte-rendu de la première édition, plusieurs moments forts de cette soirée plus que réussie

Le soir tombait et l’équipe de Hof ter Smisse était prête pour un accueil stylé. Un apéritif frais, notre Hugo avec Prosecco et les amuse-bouche italiens cadraient parfaitement avec cette ambiance hivernale avec bougies et braséros. Le coup d’envoi était donné !

Gourmet Invent fier de son année 2017

Gourmet Invent fier de son année 2017

lundi, 18 décembre 2017

Pour Gourmet Invent, décembre synonyme d’agréables moments avec les proches autour de délicieux repas. Mais décembre est aussi le mois où nous revenons avec plaisir sur les succès de l’année écoulée. Et il y en a eu beaucoup pour Gourmet Invent, qui a dès lors décidé de parler d’une année exceptionnelle.

Page 7 sur 15