Catering

May 21, 2024, 7:02
Avec Dripl, le géant de la restauration Compass Group Belgium vise à réduire le nombre de colis

Avec Dripl, le géant de la restauration Compass Group Belgium vise à réduire le nombre de colis

mercredi, 15 juin 2022

La société de restauration cotée en bourse Compass Group Belgium et la start-up gantoise Dripl unissent leurs forces pour intensifier la lutte contre les emballages jetables. Compass Group, la branche belge de la plus grande entreprise de restauration du monde, va installer des distributeurs de boissons sans emballage Dripl chez ses clients. Grâce à quelques dispositifs initiaux, les deux entreprises ont déjà réussi ensemble à éviter plus de 30 000 colis.

Dîner de charité au profit de l’Ukraine

Dîner de charité au profit de l’Ukraine

mardi, 15 mars 2022

Coeur Catering a envie d’aider les victimes de la guerre en Ukraine en faisant ce qu'il fait de mieux : préparer un délicieux repas ! C’est pourquoi le traiteur organise le vendredi 8 avril chez Gaston un dîner de charité au profit de l’Ukraine. Le but ? Récolter minimum une somme de € 5.000,00, qui sera intégralement reversée à Consortium 1212.

SIRHA Lyon 2021: 149 100 professionnels accueillis lors de cette vingtième édition

SIRHA Lyon 2021: 149 100 professionnels accueillis lors de cette vingtième édition

jeudi, 07 octobre 2021

Après ces 5 journées tant attendues par la profession, le SIRHA, salon professionnel international de la restauration, de l’hôtellerie et de l’alimentation, a refermé ses portes. L’heure de faire le bilan de cette 20e édition, inévitablement placée sous le signe de la reprise: près de 150 000 professionnels et plus de 2000 exposants et marques étaient au rendez-vous. 

Une offre exclusive à Sirha Lyon 2021

Une offre exclusive à Sirha Lyon 2021

mardi, 31 août 2021

Rendez-vous incontournable des professionnels de la restauration, de l’hôtellerie et de l’alimentation, Sirha Lyon prend place à Eurexpo du 23 au 27 septembre 2021. Référence internationale en termes de présentations des dernières nouveautés et innovations du marché du Food Service et de l’hospitalité, l’édition 2021 se réinvente totalement.

Page 3 sur 15