Catering

May 17, 2024, 21:03
Goûter, sentir et voir le printemps chez Gourmet Invent

Goûter, sentir et voir le printemps chez Gourmet Invent

vendredi, 08 mai 2015

Envie de vivre un match de football à l'Arène Ghelamco comme un véritable VIP?

Préparez la recette "Roulades de Pintade, shitake et paksoi frits, bouillon oriental et riz basmati" du nouveau sous-chef Tom Vandereecken de Gourmet Invent pour le lundi 25/05/2015 à 12h00, envoyez-leur une photo et la plus belle photo sera récompensée par un ticket VIP pour 2 personnes dans le Lounge 33 hyper tendance. 

Comment fait-on la fête en 2015?

Comment fait-on la fête en 2015?

jeudi, 07 mai 2015

Nous vivons à une époque où tout va vite. Les nouvelles tendances arrivent et repartent comme l'éclair et à la maison comme au travail, les listes de choses à faire et les agendas bien remplis imposent un rythme soutenu. Nous vivons aujourd'hui à 100 à l'heure et cela se reflète sur la manière dont on fait la fête.

A quoi ressemble une fête à la mode? Nous sommes allés éclairer notre lanterne auprès de Tinne Vandersmissen, responsable de projet chez Vandersmissen Feestservice, un des traiteurs les plus en vue des alentours.

Page 15 sur 15